Ваш город Тюмень?
Да

Новинки от фабрики «Сурская мебель»

2949 0

Первоочередное назначение кухни – рабочее место для приготовления еды. Поэтому при выборе гарнитура необходимо обращать внимание не только на внешний вид, но и на его опционал, материал и качество сборки. Выбрать подходящую модель вас приглашает мебельная оптовая компания «Ника», совместно с мебельной фабрикой «Сурская мебель».

белый

Модульная система для кухни «София» выполнена в стиле современной классики. Этот стиль исполнения ассоциируется с богатством и роскошью и подчеркивает безупречный вкус своего владельца. Вкус традиций считывается мгновенно и привносит в интерьер нотку элегантности. Некоторая консервативность в дизайне не лишает гарнитур современности, а только добавляет шарм. Гармония цвета и форм, на которой построен дизайн модульной системы для кухни «София», - основа классических канонов, которые никогда не утратят своей значимости.

Подробнее о кухне «София» на нашем YouTube – канале.

Утонченность кухни «Прованс» невероятно притягательна. Фасад декорирован вертикальными параллельными бороздками, создающими эффект деревянных реек. Это вносит винтажные нотки в дизайн, а изящные ручки цвета состаренного металла и прозрачное стекло придают кухне по-европейски элегантный вид. Актуальные оттенки и матовая текстура дерева превосходно смотрятся в интерьере.

Подробнее о кухне «Прованс» на нашем YouTube – канале.

Благодаря продуманной игре деталей модульная система для кухни «Терра» пропитана особым очарованием. Она восхищает гармонией цвета и лаконичностью форм, позволяя создать современный интерьер с природными нотками. Декоративные вставки с рельефной поверхностью — акцент, поддерживающий атмосферу единения с природой. «Терра gloss» - сочетание древесной текстуры с глянцевой поверхностью фасадов.

Подробнее о кухне «Терра» на нашем YouTube – канале.

Разнообразие тонов фасада не оставляет равнодушным поклонников богатого, но сдержанного стиля. Удивительно законченной кухню «Прага» делают гармонично сочетающиеся стилистические элементы: актуальные оттенки, тонкие строгие линии фасада, разнообразие ящиков и полок, стеклянные дверцы, так напоминающие окна, в которые хочется заглянуть.

Подробнее о кухне «Прага» на нашем YouTube – канале.

Характер кухни «Валерия» отличает лаконичность форм и совершенство исполнения. Это позволяет играть с цветовой гаммой, задавая с ее помощью настроение всему интерьеру. Выбрать подходящий именно вам вариант не составит труда. Активные цвета сочной зелени, спелой вишни, сливы и марокканского мандарина подарят чувство радости и желание наслаждаться каждым днем. Кухни «Валерия» - отличное решение, когда хочется раскрасить будни в яркие цвета.

Подробнее о кухне «Валерия» на нашем YouTube – канале.

2949 0
Показать комментарии (0)

Похожие статьи

Выбор города Доставка по всей России и в страны СНГ
Ничего не найдено
Тюмень
Тюмень
Тюмени